Красивый букет для красивой женщины
Вновь поправляя галстук на шее
На себя выливает почти весь парфюм
Сегодня он ни о чем не жалеет
Он выбегает на улицу живо
Тихо поет слова о любви
Улыбаясь, люди проносятся мимо
Нескромный взгляд устремлен на цветы
* * *
Он забегает в подъезд номер два
Взлетает вверх окрыленный мечтами
Последний раз закрывает глаза
Сверяет пульс со своими часами
Дверь почему-то была незакрыта
Он открывает её неспеша
Свет приглушен, ничего не слышно
Мысль проносится: меня ты ждала
* * *
Сладостный стон убил тишину
Дрожь пробежала по телу его
Руки ослабли, сердце разбилось
Вынесло вон душу в окно
Красивый букет для красивой женщины
Теперь он не нужен уже никому
Люди бывают такими жестокими,
Когда убивают чужую мечту
Свидетельство о публикации №105100701510
Рихтер Анастасия 02.07.2006 00:35 Заявить о нарушении
Gaijin 03.07.2006 13:47 Заявить о нарушении
Рихтер Анастасия 04.07.2006 23:25 Заявить о нарушении