Душевный покой

Я занята собой:
Косметикой танцами едой.
Я разбираюсь в себе -
Что почему и где.
Я ухожу погулять:
Бегать плавать шагать.
У меня на душе покой,
Пугающий пустотой.
Иногда в перерыве,
Я думаю об уюте в квартире.
И очень редко где
Я думаю о тебе.


Рецензии
Уважаемая Наталья, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   08.10.2005 07:34     Заявить о нарушении