Доцент

Доцент по классу нарезает
Круги как бешенный иль псих
Он нас тех. Мехом убивает
А мне плевать, пишу я стих.
Слова заумные глаголет
Сопротивление, момент
Когда его к чертям уволят
Напьется с радости студент.

Его, увидевши впервые
Сказали: «Умный он мужик»,
А на уроке смысловые
Словили глюки, он привык.
Он сапрмат отлично знает,
Но объяснить не может нам
И кто не хочет – забивает
А хочет – так решает сам.


Рецензии
Вот это реально круто! Читал - смеялся. Получил удовольствие. Спасибо! ;-)

Белый Тигрёнок   01.04.2006 14:30     Заявить о нарушении