Тебе

О, житель поднебесья!
Ты мелкий гадкий червь,
Но ты несчастен также как и я.

Зачем ты мучаешь себя,
Свою семью, друзей, знакомых,
Не забывая также про меня.

Ты одинок, как солнце ясным днем,
Я одинока, как луна в тумане,
Как на планетах разных мы живем,
Хотя мир видим общими глазами.

О, как хочу понять тебя я,
Но сердце запираешь на замок.
О, как хочу любить тебя я,
Но видит бог - ты будешь одинок.

О, житель поднебесья!
Прекрасный юный друг,
Я знаю, ты несчастен, как и я.


Рецензии