Музыкой до края

Так нежно.....
В томной колыбели ночи....
Прелюдии любви, звучит мотив
Я знаю, ты стремился к нашей встречи
Шагов бесшумных, учащая ритм

Ты полон музыкой до края, чувственной
И шепчешь мне: - Не закрывай глаза.....
-Ведь, чтоб я искренне поверил, что ты мой
-Необходимо мне, увидеть в них себя

Я снова...чистый нотный лист....Маэстро...
Отобрази свою, мелодию любви..
И может, ночь...что нас увидит вместе...
Любви и Ожидания,... сведет пути....


Рецензии
Rрасивое вообще стихотворtние, нежное такое!
чувввственное :)

Свободный Кот   11.10.2005 23:40     Заявить о нарушении
...Это грёзы......мои )))))

Шерон   12.10.2005 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.