Отравленный фокус
Хочу утопиться
В Волге плещется, манит
Отрава – водица.
Руки замерзли
Трудно писать
Проще пойти
И судьбу испытать.
Я конечно ж всплыву
Ведь я оптимист…
Могу трюк повторить,
Вам исполнить на «бис»!..
6.10.2005
Свидетельство о публикации №105100701477
Дмитрий Спиридонов 14.01.2006 19:00 Заявить о нарушении