Ненавидеть-!!!

Всё началось с обычной лжи,
Потом, сильнее всех обидеть
И после вот такой любви,
Конечно в радость ненавидеть

Кто говорит, что люд силён,
Тот никогда не был влюблённым,
Ведь каждый страхом усыплён-
Боится вновь быть оскорблённым

Ведь кто-то любит, кто-то врёт,
Вновь обожать себя позволит,
А как до ниток разберёт,
Опять прочь от себя прогонит

И вот любовь уже как спорт,
Кто первый в горе оставляет,
И кто искуснее соврёт,
как право, тот и побеждает

Кто на пороге остаётся,
За дверью счастья своего,
На вряд ли что-либо добьётся,
Ступай отсюда - решено

Потом смотреть на тех людей,
Которыми отчаянье правит,
И усмехаться до страстей,
Как сердце вновь своё терзает


Оставив сердце на пороге,
Оно лишь гибели добьётся,
И в полноте своей тревоги
Своей же кровью захлебнётся

И всё равно, приятно видеть,
Как кто-то там ещё влюблён,
Ведь так приятно ненавидеть,
Того, кто горем ослеплён

Всё началось с обычной лжи,
Потом, сильнее всех обидеть
И после вот такой любви,
Конечно в радость ненавидеть


Рецензии