Тили Бом, Тили Бом

Тили Бом, Тили Бом.
Загорелся кошкин дом.
Только был ли он у кошки...
Или это только крошки
По дорожке в никуда.

Вот в чем кошкина беда!

Знать не быть ей домоседкой,
почкой с ветки,
птичкой в клетке.

Но кому какое дело!
Если Ты меня не слышишь..


Рецензии