Какой-то ужс

Укажи мне путь наверх,
Помоги взлететь,
Укажи мне путь наверх,
И не дай запеть

Что-то в жизни происходит,
Что-то приближает смерть,
Но ведь love покамест бродит,
Упокаивая твердь.

Люди видят только злое,
Только гнев и суету,
Словно солнце заводное,
Гложет слабую лису.

Но ведь все же существует,
Что-то доброе в душе,
Вот и сердце торжествует,
Исчезая в мираже.

Все так страшно и тоскливо,
Когда рядом никого,
Все так здорово и мило,
Когда в жизни есть окно.

Мы не можем оторваться,
Не хочу держать себя.
Очень грустно расставаться,
Не пущу шутя тебя.

Ты моя,и никто боле,
Не заменит мне тебя,
Будет так,докуда в море
Хоронит себя земля.


Рецензии