Колыбельная
Входит в твой дом.
Только не спится -
Холодно в нём.
Тихо на печке
Бабушка спит,
Только не спишь ты,
Мой славный малыш.
- - - -
Дождь беззвучно
Смотрит в окно,
А ты мечтаешь
С пушистым котом.
Луна зовёт тебя
В сонную даль,
Глаза закроешь
И в сказочный рай...
Свидетельство о публикации №105100701348
Спасибо Вам,что так пишите.
С теплом.
Тер-Азарян Григорий 07.10.2005 18:49 Заявить о нарушении