Хозяин морей

Здравствуй, хозяин морей
Странной любви моей!
Фата-Моргана, предвестник шторма,
Страшнее и выше становятся волны.
Пусть каждое новое кораблекрушенье
Будет тебе утешеньем!
Я знаю, ты просто не любишь воду
И корабли...
Как же случилось, что стал ты хозяином
Этой любви?!!
Странной, соленой любви...


Рецензии