Веру нельзя навязать

Веру нельзя навязать,
Вера дается от Бога,
Можно о ней рассказать,
Тем. кто , осудит строго,
Тем, кто тебе потом
Плюнет с разлета в душу.
В горле застрянет ком.
Кто- то же должен слушать?
Кто- то тебя поймет,
Кто- то тебе поверит.
С Богом! иду на взлет,
Лбом о закрытые двери.
Может быть , для себя?
Может быть, не делиться?
Только вот как? Нельзя.
Вера, она как птица,
В клетку ее не запрешь,
И под подол не спрячешь.
Пью благодатный дождь,
И не могу иначе.


Рецензии