To P

2005.

Это глупо, наверное, знаю, что глупо
Вдруг вот так о тебе вспоминать,
Даже думать про то, что, возможно, мы двое
Сможем вместе когда-то мечтать.

Просыпаться и видеть лицо твое рядом,
Засыпать и тебя целовать.
Это глупо, наверное, знаю, что глупо -
Не могу я себя поломать.

Не могу объяснить, почему среди многих
Я тебя не могу позабыть.
Это глупо, наверное, вдруг ниоткуда
В никуда вдруг опять полюбить.

И бледнеть, и краснеть, все мечтам придаваясь,
И не смея тебе написать.
Это глупо, наверное, мне под тридцатник,
А тебе 23-25?

Это глупо. Я знаю, а ты не узнаешь
Ничего о терзаньях моих.
Это глупо. И скоро с тобой распрощаюсь,
И угаснет сентябрьский миг.


Рецензии