Ссора
Потом жара, горит даже волос,
Затем подходит горечь, чувствую обиду...
Я так хочу кричать, комок, пропавший голос.
Холод в ногах, наличие страсти
Уши горят, напряженьем звеня.
Эротика пышит с раскрытою пастью..
Шампанское, взгляд, и ты на меня
Свидетельство о публикации №105100701208