Осталась одна сигарета
Ночь, Москва и метель
В голове одна мысль:и "Ты уехал"
Осталась холодной постель
Ты уехал, ушёл не прощаясь,
Оставив напамять любовь
Всё прошло, и я больше не каюсь,
Лишь пью терпкую алую кровь.
Прошёл день, покидаю квартиру.
Снова ночь и Москва, снег идёт.
Всё умрёт, перемёрзнет зимою
Лишь моя любовь не умрёт.
Свидетельство о публикации №105100701200
Ал Кеш 27.11.2005 01:54 Заявить о нарушении
любовь греет=)
с Вороном На Плече 04.01.2006 22:20 Заявить о нарушении