А я смотрю в твои глаза
а я любуюсь во вчера
до самого утра,
как день и ночь меняемся друг с другом
случайно нас сводит судьба
и с неба падает звезда
над землёю - пара сотен секунд,
а я смотрю в твои глаза-
это небо и нега,
это призрак- дыханье
каждого дня
и вечности не хватит понять
и ты вернёшься опять
друг для друга бессмертны слова
и ты снова войдешь в мои чувства
Свидетельство о публикации №105100701187
Настя Маракаба 20.12.2005 00:00 Заявить о нарушении