Ни души... Ни мечты...

Молчаливой осенней тоской…
…заметаешь следы…
Мелкой поступью зной…
…и мечты…

И всё грустью рекой….
…разливаются дни…
Ни слезой…ни водой…
И лишь шаг –
…до весны…

 И оставшись навеки одной…
…вырезаю все сны ….
Что когда-то…быть может порой…
…не боялись грозы…

Лунного света… тени дугой…
…начинают огни…
Я не буду другой… Я не буду такой…
Я весь мир…

Не ищи…

Ни(е) души…

Ни мечты…


Рецензии