О чистоте

Простой клочек бумаги,
он чист со всех сторон
и никому не нужен,
валяясь на столе.
Но стоит взять мне ручку
и что то записать...
И вот уже он важен,
т вот уже он нужен,
так почему ж так ценим
мы в людях чистоту?


Рецензии