Встреча

Душа опять разволновалась,
А мыслей и не соберешь.
Зачем к тебе я прикасалась?
Ведь знала же, что ты уйдешь...

Через толпу, по переходам
Спешила, ведь ты обещал
Увидеть меня мимоходом,
Хоть разум мне и запрещал...

Нет, не душа к тебе спешила,
Не сердце даже. Может, страсть?
На счет тебя я все решила,
Но снова потеряла власть...

Стою и жду. Вдруг ты подходишь.
На остановке пара фраз
И поцелуй... "Опять уходишь?"
"Да, мне пора". Так каждый раз...


Рецензии