Точки

Точки
На клетчатом небе тетради
Как птицы
Свободны в случайном полете
По ветру
Навстречу чернильным тучам,
Как люди,
Бредущие по лабиринтам.
Точки
На смятом обрывке бумаги
Как кляксы
Остались парить... в своем времени.


Рецензии
.......азбука Морзе.... "музыка точек"
***Т.Т.

Татьяна Танько   17.10.2005 00:00     Заявить о нарушении