Черный ворон
Предвещая мне беду
Мир что красками так полон
Окунулся в тишину.
Я стою у перепутья
Трёх путей и трёх дорог
И какой из них мне выбрать
Да и будет в этом толк?
Я давно покинул эти
Сердцу милые места,
Где берёзка кистью ветки
Гладила по волосам.
Где в траве бежал по пояс,
По полям и по лугам
Пташек разных слышал голос
Всё осталось где-то там.
В том таком далёком детстве
Как был счастлив я тогда
Солнце небо лес и речка
Были только для меня.
Я свободен был как птица
Предан радостным мечтам
Я хотел всего добиться
Был настойчив и упрям.
Говорят что время лечит
Только знать бы отчего,
Лишь оно меня калечит
И терзает всё оно.
Раздавила жизнь зараза
Мои детские мечты
Будь ты проклята три раза
За излом моей судьбы!
Я стою у перепутья
Трёх путей и трёх дорог
Нету веры больше в сказки
Нету веры и в любовь.
Завывает в поле ветер
Гонит жухлую листву
Опустился серый вечер
Я ж в раздумье всё стою.
Ворон спутник мой в дороге
Сел поодаль на пенёк
От кого мне ждать подмоги
Хоть бы ты мне чем помог?
Свидетельство о публикации №105100701140