обычный

 Обычный день, ничем не отличимый,
 Такой же неприметный, как вчера...
 Лишь только дождик, искренний плаксивый,
 Все бъёт тоскою по стеклу окна.

 Обычный гул осеннего веселья
 В предверьи холостого октября,
 Что по привычке- может, от безделья
 Мне навивает мысли про тебя.


Рецензии
Лишь только дождик, искренний плаксивый,
Все бъёт тоскою по стеклу окна.

...не надо грустить! А я люблю дождик...

Мария Циплюк   07.10.2005 17:20     Заявить о нарушении