Романс Где ты один всем миром правил

Во власти призрачного сна,
Где ты один всем миром правил,
Ты выпил крепкого вина
Из кубка в золотой оправе.

К святым устам прикосновеньем
В безмерной нежности Любви,
Ты пил Небес благословленье
С молитвой пламенной в груди.

По капле кровь свою сжигая,
Ты пил губами иноверца
Огонь воды Святого Грааля,
Опустошая мое сердце

Во власти призрачного сна,
Где ты один всем миром правил,
Ты выпил всю меня до дна
И даже боли не оставил.
 
Слова М .Кауханен.
Музыка С.Горского.


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Владимир Маковецкий   07.10.2005 23:01     Заявить о нарушении