нет

 Нет больше моря- выпила додна,
 А берега надежды иссушила,
 Чтоб до тебя я впредь не доплыла,
 Чтоб я тебе обиды все простила...

 Нет больше неба- звезды собрала,
 А неземную синь зарисовала,
 Чтоб до тебя подняться не смогла,
 Чтоб о тебе молитвы не слогала...

 Нет больше света, красок и людей-
 Чтоб не познать мне их в значеньях снов,
 Чтоб не бывать тебе в душе моей:
 Где море, небо...- не живет любовь.


Рецензии