Бал по роману Война и Мир

В зале прекрасном бал,
Танцуя, порхают кокетки.
И взглядов, о нежный шквал!
Краснея, бросают брюнетки.

Как всё чудесно вокруг.
Зеркала загорелись огнями.
Вас приглашаю, мой друг
Вальс танцевать вместе с нами.

Под счёт раз – два – три закружимся,
Забудем тревоги свои.
Мы музыке все отдадимся,
Как отдаёмся любви.

Не стоит сомнений бояться
В смятенье глаза отводить.
В любви все мы можем признаться,
Но это не значит любить.

Дамы! Господа! Танцуйте!
Не вспоминая ни о чём.
Друг с другом вы мило флиртуйте,
А завтра наступит потом!


Рецензии