Мариша и...

Пронзительностью слога,
Как стрункой души пред тобой.
Я в детстве слыла недотрогой,
Хоть может была не такой.

Красавицей я не прослыла,
Но ты ухватил мою суть.
Сказал, улыбнувшись игриво
Душою красивой ты будь.

Слова твои нежны и теплы,
Как будто в глазах я тону.
И снова как раньше ребенком,
Маришей назвать попрошу


06.10.2005


Рецензии