Последние слова прощания
Не грусти.ТЕперь не я
С тобою рядом.
Все прости.прощу и я.
Навсегда забудь меня.
Как раньше жили ты и я
Теперь нас нет,есть ты.Есть я.
Не смотри.Это не я.
Не кричи.Все знаю я.
Не зови.не слышу я.
Отпусти.Я не твоя.
Одна останусь.Без тебя.
Я так решила для себя.
Любовь уже не та моя
Я больше не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №105100701036
Талантливый Сатирик 29.06.2009 16:15 Заявить о нарушении