Он и она

Он и она. Они похожи
Их двое. И они одни.
И рядом нет уже прохожих.
И рядом никого. Одни…

Он и она.…Теперь едины
Две одинокие души
Сердца теперь их неделимы
И дух любви звучит в тиши…

Он и она. Неразделимы.
Их не разлучит человек.
Ведь наверху все рассудили.
Их Бог соединил навек.


Рецензии