Детство

Как счастлив был я тогда
Понимаю только сейчас
Вспоминаю через года
Обрывки сказки про нас

Время течёт как вода
Остановить его, нету средства
Не забуду я никогда
Тех дней прекрасных детства.

Январь 2004 г.


Рецензии