Очарован тобой, околдован

Очарован тобой, околдован
За окном полным ходом весна
Тёмной ночью ты с тихим стоном
Прошептала – «теперь я твоя».
Утром ранним лежишь ты в постели
Утопая в весенних цветах,
И в окошко тебе птицы пели
Что не смог я сказать на словах.
«Ты моя» - повторяю я снова
Этот слог так ласкает меня.
Разве сможешь найти ты такого
Чтобы жил для одной лишь тебя.
Тёплый ветер чуть тронул твой локон
Не забыв обласкать и лицо
Очарован тобой, околдован
Боже, как мне с тобой повезло.


Рецензии
Очень ярко!

С уважением,

Александр Шкудун   07.10.2005 18:55     Заявить о нарушении