горькая тоска
Пронзила сердце острой шпагой
И я налью бокал вина
С любовной сладостной отравой.
Оковы тяжкие спадут
И плен безудержных страданий
В небытие со мной уйдут
Как те безумные желанья.
Меня подхватит, понесёт
Водоворот горячих мыслей
Что впереди меня там ждёт?
За поворотом грешной жизни
Не знаю сам и не хочу,
Терзать я сердце понапрасну,
И повторяться ежечасно
Как сильно я тебя люблю.
Увольте, мучайтесь так сами,
Хотя, конечно же, едва ли
Себе позволить так могли,
Такие гордецы как вы,
Любить и верить и отдать,
Всего себя в таком порыве,
Чего ж вы сникли, иль забыли?
Как трепетно меня любили,
И тело в жертву принесли
Вы кратковременной любви.
Кому был нужен этот фарс?
Кого хотели удивить вы?
Не смог ту роль сыграть для вас
И вы любовь похоронили.
Вы говорили – я твоя
И ты мой муж мы будем вместе
Какой красивый слог невесты,
Что в жены прочил для себя.
И если смог бы сделать я,
Так чтобы вы и я забыли
Как мы в стремительном порыве
Не видя всё вокруг себя,
Сплелись в объятиях друг друга
Не зная что, придет разлука,
И уничтожит навсегда,
Твою любовь твои слова.
Но сердцу видно не прикажешь
Хотя какой уж в этом прок
Хреновый видно я игрок,
И не умею притворяться.
Ни что не умерло во мне,
Ты также можешь издеваться
Над чувствами в моей душе.
Но как бы не было сейчас,
Мне больно от твоей гордыни
И хватит ли на это силы
Сдержаться и не говорить,
О том огне в твоих глазах,
Который видел я не раз,
Не знаю дальше, что ждёт нас,
Угли я вижу, не остыли,
И губы видно не забыли,
Мой поцелуй как в первый раз.
Свидетельство о публикации №105100701011