О детстве

В моих воспоминаньях
Та чудная страна,
В моём мозгу исканьях,
Так ясно мне видна

То солнце мне так мило
Тех дней прекрасен свет
И в мыслях всё так живо
Чего не забыть мне, нет

Февраль 2004 г.


Рецензии