Для конкурса на тему Если бы я стал президентом

Эту тему обсуждают
Эта тема на устах
Президента выбирают
И не только на словах

В телевизоре реклама
Рекламируют людей
Тут и там такая драма
Мыслей ясных, рой идей

Детям выбора не дали
Обделили нас детей
Сколько, много потеряли
Светлых мыслей и идей

Февраль 2004 г.


Рецензии