8 Марта

А в этот день
Восьмого марта
Всё как всегда
Цветы подарки
Мужчин бегущих в магазин
Стоящих в магазине у витрин
Волнует лишь вопрос один
Устроить праздник для милых половин
Для бабушки, для мамы, для сестры
Для нежной, милой, для жены
На всё готовы рыцари они
Весь день дежурить у плиты
К застолью стряпать пироги
Достать ту яркую звезду
А все, зачем и почему
Чтоб доказать ту преданность свою
И в завершение сказать я вас люблю
А чтоб не стать щенком покорным
И ковриком, что под ногой
Всё ограничится лишь днём,
Который так любим тобой

Март 2004 г.


Рецензии