скупо
нерождённых детей. на помощь
призывается флёр фиалок
и отчаяния антрацит.
это было и будет. ало
прорастает во чреве овощ
продолженьем моим, началом,
окончанием бестолковым....
потому и будет - убит.
Свидетельство о публикации №105100700100
Александра Ларс 07.10.2005 07:09 Заявить о нарушении