Агония

Нервные клетки уходят в отказ,
Оголённые страхи торчат напоказ,
Ветер роняет холодный порыв,
Кровью сочится душевный нарыв.

Я на коленях на грязном полу,
Виском прижимаюсь к стальному стволу,
Смелости нет, терпения нет.
Дождь, темнота и ни слова в ответ.

Люди, усталость, беспомощный взгляд,
Попытка вперёд и два шага назал
Как же? Когда? С кем? И зачем?
Неужели это со мной насовсем?

Слабая доля веры в себя,
Ты...Я ошиблась...Нету тебя.
Это обман, порождающий страх,
Я умираю у тебя на руках...


Рецензии