Сопля по воздуху летела
Так независимо, свободно,
Ее расслабленное тело
Парило массой однородной
Из носа вылетев случайно,
По траэктории ракеты.
И было так необычайно
Со стороны смотреть на это.
Она как будто-бы ожила.
Какая грация в полете,
Обволокла, заворожила.
Ну вы наверное поймете.
В ноздре ей было слишком тесно,
Темно и сыро как в могиле.
А здесь на воле интересно
И люди взад-вперед ходили.
* * *
Она наверное устала
Искать в своем полете смысла,
Еще немного полетала
И на плече моем повисла.
Свидетельство о публикации №105100600951