Тишина. Дервишу

И слезы капали по крыше,
как будто Бог меня услышал
и, вняв молитве, сделал тише
звучанье суеты мирской.

Под шум дождя дышалось легче,
теплее получались речи
и тоньше чувствовали плечи,
как ты касался их рукой.

Плясали блики в чашках с чаем
и стрелок ход не замечая
на грани счастья и печали
мы наслаждались тишиной.


Рецензии
Сад Чит Ананда Виграха

Сергей Мошков   30.09.2009 23:15     Заявить о нарушении