Конец витка. Подборка экспромтов Белому Кайтеру

***

Мне бы хватило просто касания,
или взгляда на твой силуэт...
ну почему, ОПЯТЬ расставание?!
и почему... снова времени НЕТ?!

слезы бессмысленны в этой пустыне,
и не расстрогать соленой водой
море... но если назвали любимой,
разве не стоит поспорить с судьбой?!


***
на коралловых рифахо стались следы -
говорят, море красное не от воды,
знаем мы: я и ты - что об эти кораллы
мы не кайты - живые сердца разбивали.

***
вчера твои цветы завяли,
напомнив этим о печали,
о том, что нас с тобой венчали
всего лишь детские мечты.

и словно старые страницы
потрескались, истерлись лица,
и выпустив из рук синицу
мы вспоминаем журавлей.

а между тем, вокруг все рвется
и жизнь отчаянно смеется,
и кто-то, как и мы, клянется
любить до самого конца.

но почему сердца устали...?
и души холоднее стали...?
не оттоголь цветы завяли,
что мы сберечь их не смогли?


***


Рецензии