Оставь всё
Я тебя ни за что не виню,
Разошлись в нашей жизни пути
Клясть не надо за это судьбу.
У тебя появился другой,
Оправдания здесь ни к чему,
Даже пусть я не встречу такой,
Пусть ни с кем не свяжу жизнь свою.
Я прошу лишь тебя об одном,
Будь счастливой хотя бы с другим
И желаю, чтоб ночью и днём
В твоей комнате были цветы.
Не проси позабыть мне тебя,
Оставь все, как есть и иди,
Эта жизнь не твоя, а моя,
Безответной, холодной любви.
Я останусь один на один
Со своею наивной мечтой,
Всё равно для меня этот мир
Будет полон одною тобой!
Свидетельство о публикации №105100600935
Светлана Рахимова 05.08.2006 16:29 Заявить о нарушении