Не отрицай

Не отрицай того, что есть,
Что наше счастье в даль уплыло,
Что лето прошлое ты здесь
Со мною просто так чертила.
Огонь любви твоей пустой
Как он зажжёт, так и остудит,
 Как жаль, серьёзного с тобой
У нас, увы, увы, не будет.


Рецензии