Отрывки

Прикосновение.
Тихо.
Шепотом мягким.
Дуновение.
Вихрь.
Голосом сладким.
Проникновение
В память
Больным уколом.
Обледенение
Давит
Мелким помолом.
Ненарочно
Слепит
Слезами моря.
Снова тошно.
Лепет
Чужого горя.
Параллельность
Слабо
Лезет на плечи.
Безысходность
Рядом.
Продажный вечер.


Рецензии