Глаза

Мои мысли уносит всё время туда
Где слова не нужны, а нужны лишь глаза
Где луга поросли мягкотелой травой
Только там моё тело находит покой
Только там становлюсь лишь самим я собой
Где под шапкой деревьев не страшен мне зной
Где поля, где простор, синей лентой река
Там слова не нужны, а нужны лишь глаза.


Рецензии