Феникс
И месть моя будет страшна.
Мои убицы,Я вас достану,
И кровью вашей нальётся рука.
Я вырву ваше жалкое сердце,
И оторву ваш ничтожный язык.
Войдя на плаху перед смертью,
Вы в толпе не найдете разачерованных лиц!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105100600877