Без названия

Наконец то прошли все дожди
Те которые так портят лето,
Улетели назад непогожие дни
Если верить старинным приметам.
И теперь я не сплю как тогда допоздна,
А встаю прямо с алым рассветом
Через окна терраски луч коснётся меня
И разбудит своим ярким светом.
Над лугами туман
Белой дымкой стоит,
Не стрекочет кузнечик
Листва не шуршит
И озёр чья вода неподвижная гладь,
Ветра нет, всё молчит,
Ещё все хотят спать.


Рецензии