Давай выпьем

Давай дружок с тобой на счастье выпьем,
Давай дружок, чтоб было веселей!
Быть может мы, безвестными погибнем,
А может, похоронят как царей!
Пусть на душе сейчас у нас скребутся кошки,
Пусть мы едим с тобой не с серебра,
Но есть у нас тушёнка и две ложки,
Пузырь отличного и крепкого вина.
Над головой пускай поют лесные пташки,
И солнца луч подарит нам тепло,
Мы люди, а не просто так букашки –
Творящие одно лишь только зло.
Внутри тепло, от лёгкого похмелья
Природа, лес и едкий дым костра
Пускай наступит радость и веселье,
Хотя бы от бутылочки вина.


Рецензии