Родителям
Какая страшная на свете фраза.
Вы, жили-были, но вас нет,
Нет, не увижу вас ни разу.
Мы ссорились, мирились - одна кровь,
Одна фамилия, одно начало.
Вас нет, но вспомню и опять,
Так мое сердце сильно застучало!
Вы - наша крепость, отчий дом,
Окоп, где можно отсидеться.
Но вот вас нет, беда кругом
И нет огня, где я могу согреться.
Простите милые за то,
Что вашу боль не замечали,
За то, что нежность и тепло,
Как должное мы получали.
Как коротка на свете жизнь!
Лишь оглянулся - половина!
Но что же делать, надо жить
Ради себя, детей и мира.
Свидетельство о публикации №105100600863