Предрассветный туман

Предрассветный туман
Над рекою стоит
Жизнь как лёгкий дурман
Многословно молчит.
Опьянённый судьбой
Я сижу на песке
Рядом плещет вода
В мелководной реке.
Солнце быстро встаёт
Мысли – шли бы вы прочь
Новый день настаёт
Вот и кончилась ночь.
Яркий лучик как сноп
обласкает меня
Мысли шли бы вы прочь
Не губите меня.


Рецензии