Юность там...

Полынь седая, жухлая листва-
То облетают тополя...
Давно осыпались бараки...
Осели избы, и земля
Просела ямой на могилах.
Там я когда-то вЫросла.
Но все по прежнему
Запутались в ресницах
Ленивые и тонкие лучи...
Невмоготу! Корябать на страницах
Наивные как в юности стихи...


Рецензии