Любителям знакомиться по аське

Здравствуйте девушка,
Вы мне в ответ
Только немного подумав,
С милой улыбкой пишите - привет,
Гордость подальше засунув.
Глядя на розы мои из сети
Скиньте муар недотроги,
И укажите мне к сердцу пути,
Встретив меня у порога.
Мирой и лаской, от сердца теплом
Жизненный путь наполняя,
Будем друзьями, а страстью потом
Может сердца воспылают.
Жду с нетерпение "Здравствуй" в ответ
И с широчайшей улыбкой
Молвлю Вам, милая, скромно - привет
Асечною открыткой.


Рецензии